Привет

Таисия Моис
Всполохи зарниц над дальним полем,
Грозной тучи предвечерний свет,
Диск луны над замершим раздольем.
Росный луг, сиреневый рассвет...

Было это, или лишь приснилось?!
Наважденье из далеких лет
В памяти моей вдруг прояснилось,
Словно милой родины привет!
1996