Измерения

Елена Нарижняк
Умник находит
Свое измерение -
Мудрый приносит
Ему извинения ,

Сколь сокровенные -
Столь незабвенные ...
Разум смутит он
Своим откровением .

Небо участвует
Лишь на минутку ,
С проблеском счастья
Сядет в попутку .

Юность - сомнение ,
Зрелость - горение
Не побоятся
Порыву мгновения ...

Умник пройдет
Все ходы , с измерением -
Мудрый прочтет его путь
Как прошение :

" Все откровения
Хуже забвения ...
Дай мне раз пять
Твоего
Измерения ".

       25 10 2010