В ногу с прогрессом

Владимир Крашенинин
Нынче чудеса прогресса.
Гений в дивной силе,
С принтера, как из-под пресса
Прут автомобили.   
Я в компьютер свой залез,
Прогу сделал хитрую,
Пуск нажал, пошел процесс,
Вылезла поллитра.