Желание любить

Сидорова Яна Борисовна
Придёт тот час, когда поймёшь,
Что без любви - ты умираешь!
Любовь к НЕМУ, и ОН - твой бог,
С которым всех ты забываешь.

Неважно, где и с кем он рос,
И цвет волос роль не играет,
Но ты всегда ЕГО лишь ждёшь,
О встрече с НИМ во сне мечтаешь.

Хочешь любить его всегда:
И в бури, в солнце, в снег и в грозы,
И согревать теплом очаг
Никто нежней тебя не сможет!

Ну а сейчас ты подожди,
Пока природа отдыхает,
Но верь, что он к тебе идёт -
Сейчас дорогу выбирает!

............................   

7 ноября 2012 год