Ну а завтра дорожкой знакомой

Виктор Бабенков
Ну а завтра дорожкой знакомой
Я приду на свиданье с тобой.
К незнакомому ранее дому,
Что стоит над туманной рекой.

Он напомнит, что в дальние годы
Здесь девчонка с косичкой жила
И любви своей первые всходы
На закате у речки ждала.

Она скажет всё с той же улыбкой:
«А я жду этой встречи давно!..
Ожиданье не было ошибкой…
Ожидание жизни равно…»

2014 г.