А с неба падают звезды

Хелен Фортуна
А с неба падают звезды
Прямо на нас и тают,
Они даруют нам грезы,
Сны прекрасные оставляют.

А мы все же такие странные:
Угрюмые ходим, не обращаем
Вниманья на них, и слова рваные
И сухие, бесчувственные отпускаем.

А туч и зимы порождения
За нами пристально наблюдают.
Им не нравятся такие приключения.
Чуть нас касаются слезы роняют.

Даже холодными иглами
До сердец наших не добраться.
Мы все путаем глупыми играми
Стоит перестать рисоваться.