Пульсирует время

Леонова Любовь Анатольевна
Пульсирует время,
Пульсирует ночь.
И тьму одиночества
Не превозмочь.
Пульсирует мгла,
Пульсирует свет
Далёкой звезды
Сотни-тысячи лет.

Пульсирует время...