Твой парус не порвут ветра!

Алёша Крылов
      ( вольный стих )

Ты - пристань светлого огня,
Ты рассекаешь воду килем,
Назло всем сумасбродным милям
Твой парус не порвут ветра.
Ты понимаешь: Жизнь - игра...
И, как ребёнок плачет "мама",
Так жизнь твоя проста, упряма,
Но "просто" - слово многомест
На самом деле,- жизни крест.
Тебя не тянет бар похмельный,
Горит огонь с тобою верный.
Да ты и рад пророчить случай,
Разбив собою плен могучий
И встрепенётся мир страстей
От этих свежих новостей.
Ты сможешь правдой искупиться,
Но не тебе рабам молиться.
Так завернув поглубже" я "
Наступит очередь твоя...
На Горний Мир идут Творцы,
Не закрывая здесь ларцы.
Тебе осталось поразмыслить
И, что-то новое осмыслить.
Я обещаю: целый свет
Придёт услышать твой обет...
И переломится судьба,
Лишь, если путь твой был - борьба!

        ~~~~~~~~~~~~~~