Разыгралось лихо...

Андрей Игумин
Разыгралось лихо
На земле страдальческой,
Да ценой великой -
Не вернутся мальчики...

Глупо, страшно, слепо...
Мёрзнет кровь на пашне.
"Боже, как нелепо!" -
На губах у павших...

====================
6 февраля                2015