Мерседес

Чепурных Евгений Петрович
Мягких  тапочек тёплая нега
Для измученных ног благодать.
Только  жаль, что нельзя в них по снегу
До счастливой земли добежать.

Потому что в метельные ночи
Засыпает ту землю снежком.
Потому что туды, как ни хочешь,
А придётся идти босиком.

Через гулкие звёздные веси,
Через тень от  Большого  Креста.
А вон тот,
На своём мерседесе,
Вообще не доедет  туда.