Оплот сибири оказался не оплотом

Константин Акимов 2
Оплот сибири оказался не оплотом


Просыпаясь заутре, касаясь луны...
Внимая под щебет созвездьям...
...локон вплетая в курчавые сны,
Грезила девушка в бездну:

Плач невозможный не в тихий причал,
Вянул букет с воздыханий...
Нюхали смерть ( дети ) каждый кричал
Рот исказив без рыданий...

Носом и почками, кожей и фибрами...
Тлен просквозя не наотмашь
Больше не будет танца под тиграми...
Нация свёрстана. Отдашь ?!

В преуспеянии стыли владельцы...
Сонных потоков как трутни,
Новый виток ...кушать суши и перцы,
И умирать в смоге будней...