ДАМА ТРЕФ

Михаил Павлов -Весьегонский
Словно строки - карт ряды!
Что за странный  мезальянс?
Где же дама? Туз... Вальты...
Эх, - не сходится пасьянс.
Где моя в той драме роль?
Иль сыграю с жизнью  в блеф?
Вот опять пришёл король...
И вдруг вижу - дама  Треф!
Улыбнулась мне, суля
Скоро свидеться с ней вновь...
Мы зарежем Короля!
Ведь у нас с тобой Любовь!
Злых Вальтов я не боюсь,
И соперников убью.
Я не карта, но я Туз!
И давно тебя люблю!