Старому другу

Алла Аулова
  Мой друг был парализован, а теперь восстановился, но не полностью. Зависим от других.               

Голубыми озёрами глаз,
Омывал меня утром при встрече.
До сих пор тот огонь не погас -
Я в несвязной твоей слышу речи.
Ты впервые за множество лет
Не поздравил меня в день рожденья.
Я пишу это годам вослед,
Но не верю в твоё охлажденье.
Видно кто-то мобильник убрал.
Иль не дал в тот момент тебе в руки.
Думает, что оборвал..........
Твои мысли о мне, твои звуки...