сапоги

Агара
Друзья разъехались по городам другим,
подруги густо детишками пообрастали...
А у меня - шикарные сапоги,
между прочим, сделаны в Португалии.

Смуглый мастер шершавыми пальцами их кроил,
и сшивал, и упаковывал для магазина,
а потом возвращался в объятья своей Марии,
чтобы в страсти зачать с ней очередного сына.

Теперь в них гуляю, воздух глотками пробую,
от смелости ожиданий своих пьянея,
ведь если купила отменную пару обуви,
все остальное подтянется вслед за нею.