Январское утро

Екатерина Буданова 3
Какая чудная январская погода! –
Снежинок хлопья падают с небес…
Хрустально-чистый воздух. То природа
Дыханием морозным будит лес.

Вот первый солнца луч коснулся ели.
Ель заскрипела в неге ото сна.
Глядь… На берёзе искры заблестели,
Проснулась горделивая сосна.

А снег всё падает, кружась и заметая
Следов звериных сложный лабиринт.
И только снегирей прелестных стая
На куст рябины с гроздьями летит.

12.01.2015 г.

мой коллаж
http://www.liveinternet.ru/users/5485333/post352604976/