Послание Богу

Светлана Ласкина
Ты мне посылаешь знаки судьбы,
Но мне не нужны подачки твои.
Устала искать - счастья мне не найти,
Но буду по жизни я дальше идти.
Пусть сердце моё уж нельзя растопить
И пусть ты не в силах меня изменить,
Я буду жестокой и буду винить
Тебя в том, что мне не дано полюбить.