МИР

Роза Хастян
Порой мне страшно.

Страшно мне порой,
Когда
В любви я утопаю,
Зная,
Больше(!),
Больше всё
В ненависть
И в ярую
(С каждым Божьим днём!)
Погружается... 
Окружающий мой мир.

И... не знаю...

Дарю,
Дарю свою любовь
Знакомым, незнакомым,
Первым встречным...

Лишь бы,
Лишь бы чуточку
Накренился к любви сей мир...