песни любви

Влашд Матвеев
Совсем недавно товарищи шагали смело в ногу
И  пели про борьбу и про свободу,
Но новых народилось песен много,
И про любовь, и про погоду.

Лягушки квакают в пруду,
про то же, что поют козлу ,
Не надо сильный голос, в этом случае, иметь,
Здесь главное, лишь во время пропеть.


О! Песня! При многозвучае своём
По сути ты поёшь нам об одном,
И хочешь своими звуками привлечь,
Кого? Зачем? Понятна здесь, любая речь,

- в любви годится - Всё!
Ты, пой, и спрашивать не надо - Чьё!