Сон

Софья Рыбальченко
Проснусь случайно ночью я,
Смотрю - а спит вся моя семья.
Я потихоньку лягу рядом
Смотрю на всё неясным взглядом,
И засыпаю я.

Во сне мне снятся мои друзья,
Они мне машут руками, а я -
Лежу на траве, им машу рукой
И меня окружает один покой.

Школу я проспала,
Бегу скорей одеваться.
Но всё-таки как хорошо
Во сне восхищаться.