Лабиринты любви

Татьяна Панночка
Мы бродим лабиринтами любви,
Блуждаем в чувствах ,не находим выход...
Меня ты только сердцем позови-
Услышу его стук, как легкий выдох...
У лабиринта свойство есть одно-
Легко в его узорах затеряться...
Идти по сердцу ...как велит оно,
По нити Ариадны пробираться...
А я её сплету из цвета глаз,
Из вкуса губ и свежести дыхания-
Ведь лабиринты... все они для нас,
Ниспосланные чувствам испытания...
Скоро стемнеет лабиринт страшит...
И закоулки ...В них таится страх...
А что ,если любовь не устоит
Перед искусом, рассыпаясь в прах?
Не верю!Ты меня и в нём найдёшь!
И ,даже если вдруг покинут силы,
Ко мне навстречу поспешишь... придёшь.
Я даже здесь не испугаюсь ,милый.