В стихах, - волнует

Евгений Снежин
        -   вдохновенье.
Запечатлять ль -
       любви мгновенья?

Друг,- нет -
       молчу  я  не пою.
Переживаю  боль  свою.

Душа в тоске.  Язык  немеет.
А, -сердце?
            -  говорить не смеет?

Во, - ночка:  пламенные  звуки
льют  звёзды  и - печаль от муки.

С наивной  ясною  душою
поговорю-ка  я  с Звездою?...


   6  февраля 2015г.