Февраль 2015

Галина Ситникова
Как мягок ты, как лучезарен!
Как нежен, объятия  легки....
Но взгляд, увы.... слегка коварен,
И мысли очень далеки....

Февраль, с поземкой в вальсе кружишь,
На ушко шепчешь ей шутя,
Порою отдаешь ты стужей,
Порой играешь, как дитя...

Твоя забавная походка
И нежный вкрадчивый мотив,
Ну как же та нежна молодка!
И вот , ее уж подхватив

Кружишься в вальсе, наслаждаясь,
Поземка в стороне стоит....
А ты, ни чуть не сомневаясь,
Молодку слышешь, как звенит....