Добрая душа

Дементьева Ольга
Ах, этот взгляд, глаза и брови,
Копна волос и взмах ресниц!
Она сердца мужские ловит ...
И привлекает, как магнит !!
Она молчит, беззвучно смотрит,
О чем- то думает своём...
Вокруг неё влюбленных море,
А счастье рядом, вот оно...
Она красива, но не только-
Всех манит эта красота!
А ей важней, что видит кто- то
Какая добрая душа!


Анфисе