За шесть месяцев до жизни...

Свят-Лист
Смехом разбудите нас,
Кошку в банку пихая...
Но это мечты- а сейчас
Написана участь иная!!!

Страшное слово- аборт!!!
Смыло наш дом на писке!!!
Твоя жизнь не пребудет в наш порт,
Пеплом уплыв по реке...

Я честно не знал!!! Ты прости...
Что завтра тебя там убьют!!!
Честность, сейчас, не в чести!!!
На чести не строят уют...

Ей просто мешал быть свободной!!!
Ты в семейный не вписан бюджет!!!
Материал в этом мире расходный!!!
"Не нужен!!! Аборт!!!"- и вот, тебя нет...
___________________________SvjatList...