Viber

Алекс Брут
Может, споешь колыбельную?
Я измотался без сна.

Соседские драмы постельные
Усугубила весна.

И стены, вроде, бетонные...
А крики не могут скрыть.

Забавный факт: у влюбленных
Громкость не отключить.

А я, простудой разбитый...

(Давно, кстати, не был больным!)

Писал уже "всеми забытый",
Но понял - буду смешным.

Может, споешь мне, слышишь?

Эй! Ты чего молчишь?

Э-эй! Чего не пишешь?

Блин. Кажется, уже спишь...