Я рисовала любовь

Лариса Марковцева
Рисовала я свою ЛЮБОВЬ...
В мыслях своё счастье рисовала.
Но не знала... что так будет больно...
Когда сердце настежь открывала.

Я не знала... что впустила вьюгу...
Что покой мой навсегда пропал.
Станет что печаль моей подругой...
А себя я... просто потеряю.

Снова набираю я твой номер...
А ответом... длинные гудки.
Может просто телефон не слышишь...
Ну а может быть не хочешь говорить.

Потерялась я в пучине мыслей...
И в душе моей теперь тревога.
Я поверила судьбе и жизни...
Счастья не дала судьба в дорогу.

А судьба со мною лишь сыграла...
Кинула расклад опять фальшивый.
Ведь ЛЮБОВЬ... свою я рисовала...
Отчего ж... так на душе паршиво...

Лариса М.