Пора

Анатолий Лыков
Видно смерть моя пришла –
Подступило лихо,
Не звонят колокола
Стало тихо, тихо.

Погляжу на белый свет –
Попрошу пощады, -
Спохвачусь, - не надо, нет –
Ничего не надо.

Подошла моя пора –
Есть на то причины –
Пусть звонят колокола
По моей кончине.