А вы внутри уже сгнили

Анжелика Фуникова 2
И вы как все, один под одного.
Стараетесь кому то сделать больно.
А сами то добились вы чего?
Прославились, и ходите довольно.

И ваша "дружба" не навечно,
Про каждого вы говорите за спиной.
И обсуждаете вы бесконечно,
Тех кто за вас стоит горой.

А вы внутри уже сгнили,
Таких гнилых никто не видел.
Но я увидела. увы!
Ваш взгляд меня возненавидел.

А что? ведь правда колит глазки?
Себя увидели в строках?
Уж сняли бы вы эти маски,
И нож убрали, что в руках.