Обстреляли бесы Сартану

Александр Азовский
«Ибо, если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остаётся более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников… Страшно впасть в руки Бога живого!» (Евр. 10:26,27,31).

Обстреляли бесы Сартану,
Показав свою натуру в деле.
Их мораль опять пошла ко дну,
Как и пустозвонные идеи.

Не боятся Божьего суда
Волки, угодив в чужие степи.
Знают ли они – попал куда
Мариуполь обстрелявший «Пепел»?

Он, артиллерийский офицер,
Как и десять тех, что были рядом,
Угодили, дострелявшись, в цель,
Что Писанье называет адом.

Неужели думали они,
Что убийствами достигнут рая?
То, какие они были пни,
Поняли злодеи, умирая.

Их накрыли сразу же огнём
Из таких же смертоносных «Градов».
Что мы сеем – то всегда пожнём!
Это помнить всем бандитам надо.

Проклинают негодяев все,
Проживающие в Украине.
Показались в дьявольской «красе»
Убивающие жертв невинных.

Вытянут убийц из-под земли,
Кроме тех, кто нынче в преисподней.
Совести горящие угли
Будут жечь их в ярости Господней.

Обстреляли бесы Сартану,
Показав свою натуру в деле.
До сих пор Бог терпит сатану,
Но Его терпенье – на пределе…