В преддверии встречи

Любовная Поэзия
Любимая!

Лететь к тебе, пересекая все границы,
С душой, поющей гимны всех времён.
Озёра серых глаз твоих увидеть и ресницы.
Ликуя, чувствовать, что бодр я и силён.

Соприкоснуться наконец, столкнуться, нежно слиться!
Услышать голос твой родной с надрывной ноткой.
И запахи твои дразня начнут кружиться...
Сопротивляясь будешь думать: - "Идиотка!"…

И чувствовать, что знал тебя 100 лет, и видел очень чётко...
Невольно быть готовым вновь с тобой расстаться.
Послать проклятия вершителю всех судеб, во всю глотку!
Его винить за глупость жить в разлуке и скитаться.

Не верить, наконец, что я ласкаю не словами, а рукою,
Не думать, что придётся нам (совсем!?) проститься.
Чтоб сомневаться после в том, что "было ведь такое" -
Такой восторг щенячий ведь не мог же мне присниться!...


2002