Надо завязывать

Владимир Крашенинин
Знаю, не понравится народу
(че, мол, тут дурак наколбасИл):
Принимал я у лосихи роды.
Лось один знакомый попросил.

Опросталась, напилИсь с лосярой,
Спели хором про ресницы под вуалью,
Нарекли новорожденную Тамарой...

Не, надо, блин, заканчивать со шмалью.