Скажите мне, а кто сейчас поэт?..

Чёса Романтик
Скажите мне, а кто сейчас поэт?..
В ком сердце трепетное бьётся.
И этот ритм в стихах передаётся,
Не кто рифмованный несёт нам бред.

В стихах должна присутствовать душа...
Она должна, то плакать, то смеяться.
Чтоб с нею, не хотелось расставаться,
А просто плыть по рифме не спеша.

Поэт, он должен подбирать слова...
Не просто зарифмованные звуки.
О нежности, любви и о разлуке,
От них должна кружиться голова.

Стих должен плавно течь, как ручеёк...
Слова ложиться в маленькие фразы.
Но смысл стиха, должны понять мы сразу,
Поэт лишь тот, кто это сделать смог ...