Аскетам...

Дмитрий Базиленко
Много по миру аскетов.
Где то в убогих скитах.
Выбрав соседство с волками.
Мир этот,подлый,поняв.
Счастья земного не видя.
И со слезою в глазах.
Сердцем напев предавая.
Молятся Богу за нас.........