В суете дней

Светлана Ласкина
Утро. И я как прежде просыпаюсь,
Не веря в перемену дня.
И как всегда я одеваюсь
Иду туда же, что вчера.
И каждый день как отраженье
Вчерашней жизни суеты.
Ну а сегодня день рожденье
Моей загадочной судьбы.
А завтра утро повторится
Всё тот же день, всё та же ночь.
И снова день в глазах промчится
Никто не сможет нам помочь.
Утро...