Давайте

Александр Ляшинский
Давайте перейдём уже на "ты",
Условностей никчемные одежды
На пристани, где не бывали прежде
Оставим у невидимой черты.

Давайте позабудем обо всём,
Что было, и о том, чего не будет,
За что никто нас больше не осудит,
И в безмятежность медленно уйдём.

Давайте будем слышать только Нас,
Не пряча взор за тёмными очками,
Глядеть открыто честными глазами
И упиваться, как в последний раз.

Давайте петь, мечтать, дружить,
И просто трахаться давайте...
Уже уходите? Прощайте...
Давайте издали любить...