Всегда есть выбор ада или рая...

Владимир Чивиленко
Уходит время и вода течёт ,и свечи "истекают".
Проходит жизнь,теряя дням прошедшим счёт.
И мы всё так же все о будущем мечтаем,
Не доверяя жизнь врачам пока ещё...

Жизнь,-вот она,-твоя , а не чужая!
Верши дела,как требует душа!
Всегда есть выбор ада или рая...
Жизнь не прожить не каясь,не греша...

Настанет время жизненных итогов.
Какие мне откроются ВРАТА?
Объявят,-чем гневил я в жизни Бога...
И в чём порочною была моя душа...

И вот: дадут"ПОСЛЕДНЕЕ" мне "СЛОВО"...
Что говорить??? Я всё уже сказал!!!
Всё то,что я скажу не будет НОВО...
Достаточно того ,что я ПИСаЛ!!!...