поиски

Аннабель-Ли Июльская
она ему пишет:
уеду в Москву, буду работать не покладая рук,
стану наконец-то нигде не лишней,
стану нужной для всех вокруг.

он отвечает:
отлично, удачи! успешных там перемен,
пусть прекрасным будет начало,
классной жизни - и оставайся в ней!

она ему пишет:
Москва оказалась не для меня,
мне уготована, видно, иная ниша,
уезжаю в Берлин - обстановочку поменять.

он отвечает:
Москва - гнездо аристократизма, спеси!
куда это нам до неё, случайным.
желаю удачи на новом месте!

она ему пишет:
устала. отнимает силы мои Берлин,
прыть во мне с каждым днём всё тише,
всё громче во мне зима.
нужно, чтоб было так: "на вот тебе, бери" -
и я взяла.

он отвечает:
но так не бывает ведь!
хотя конец - это всегда начало.
в общем, как разберёшься с собой - ответь.

и она ему пишет с какой-то дали:
я устала примерять города.
сделала вывод случайный: никакой город не идеален,
если в соседней комнате нет тебя.