Я убегу от всего, от себя подальше,

Маргарита Мисявичус
Я убегу от всего, от себя подальше,
Чтоб не видеть, ни бед, ни разлук.
В дальний лес или в тёмную чащу,
Туда где слышен, лишь, сердца стук.

Туда, где листьев шелест спокойный,
Туда, где слышится каждый, хруст.
Жить в тиши, хочу быть я достойной,
Лишь, слушать трели, из птичьих уст.

Я не хочу, уж, страдать от той боли,
Что нам приносит, любовь, подчас.
На всё, я знаю, Всевышнего воля,
Он, проверяет, на верность нас.

Я убегу, от всего, от себя подальше,
Ведь, у меня, нет уж, больше, сил.
Надоели слова мне, из лижи и фальши,
Ни кто на свете, мне больше не мил.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
06.02.2015г