Ну и что

Ольга Дементеева Русенко
Ну и что, что будем мы дружить,
Пусть у нас особенная дружба,
Значит, нам обоим это нужно,
Ведь так радостней, приятней жить.

Ну и что, что дружба непроста
И что меда слаще твои губы…
Кто сказал, что дружба – это грубо?
Мы добавим нежности в уста.

Кажется все странным это вдруг,
Но теплее солнца твои руки,
Не хочу терпеть я вновь  разлуку,
Мой родной и самый близкий друг