Я выключаю свет, но свет горит во мне

Ольга Киросова
Но, если вдруг,
Исчезнешь ты,
И навсегда.
То опустеет та гора,
Уйду с обрыва я.

И по родной земле пойду
Нехоженой тропой.
И все равно тебя найду
Негаснущей звездой.

Я улыбнусь тебе слегка,
И ты едва в ответ.
И вечно будем живы мы,
Пока горит в нас свет.