Хотелось бы...

Анастасия Тэтчер
А мне хочется быть с тобой,
Гулять с тобой ежедневно..
Когда будет пора домой,
Быть с тобой непременно!

Хочется с тобой танцевать
Вальс, мазурку- без разницы,
Вопросы тебе задавать
Про ту иную красавицу...

И вместе готовить обед
Друг другу... Беспорядочно
Чтобы ты смотрел за мной вслед
Этого будет достаточно..