Рыцарь нашего времени

Энин Евгений 2
Тропка по парку мчится,
Воздухом свежим обдав.
Мальчик идёт, резвится,
Маму за ножку обняв.
- Мама, смотри, собаки
Прячься скорей за мной.
И по немому знаку
Прикрыл её за спиной.
Он гордо пошёл на свору,
Голову вверх подняв,
И шавки вмиг дали дёру,
Увидев мальчишки взгляд.
Мама стоит улыбаясь
- Защитник ты мой родной.
И нежно так к сыну прижалась
- Ты будешь моей стеной.