Вера в Любовь

Александр Ильин-Медведев
В жизни не ладится , что-то нарушено,
Чувства внутри, равновесия нет
и раздражает людей окружение,
больно смотреть, не радует свет.

Утром вставать вовсе не хочется,
день доставляет мученье тебе,
что-то потеряно Самое Главное
и эта потеря камнем в душе.

Время приходит, надо задуматься,
ведь и вокруг непросто  сейчас,
Мир содрогается в войнах и бедствиях,
смерть и болезни преследуют нас.

Поток информации Спасения ширится,
сложно без Веры разобраться во всём,
но если возникло такое желание,
помощь ищите в сердце своём.
 
Сердце подскажет, только прислушайся,
знают ведь все, что сердцу милей.
В жизни возможны вновь изменения,
если Любовь поселится в ней.

Вера в Любовь станет Спасением,
ведь без Любви и гибнет душа,
отбросьте ненужные в этом сомнения,
Истина в Новом Завете есть Вся.

Чётко написано, Всё Главное сказано,
Законы Вселенной, Заветы Христа
И если душою и сердцем Вы примите,
Этим спасёте не только себя.


БОГ это  ЛЮБОВЬ.
Пребывающий в Любви,пребывает в Боге и Бог в нём.
Если мы идём за этим Чувством, не управляя Им,
не отрекаясь от Него и не подавляя Его,
тогда не только наше подсознание,
но и сознание приближается к  Истине,
постижению  Законов Вселенной.
Основные  из  них---
ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА  БОГА, СОЗДАТЕЛЯ  СВОЕГО
ВСЕМ  СЕРДЦЕМ  ТВОИМ,ВСЕЮ  ДУШОЮ,
ВСЕМИ ПОМЫСЛАМИ ТВОИМИ.
В  своей жизни  каждый  человек
должен руководствоваться Любовью,
жить в Любви, стремиться, что бы Любовь
была в чувствах, мыслях, поступках,
всегда, во всём,  и везде.

ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ.
Мы все дети одного Отца.
Мы подобно клеточкам  нашего тела,
являемся частицами  Вселенной,
и как клеточки живут в интересах всего организма,
так и мы должны жить в интересах Вселенной.

На этих двух Законах утверждается весь Закон Мироздания.
Из них следуют следующие десять заповедей,
сейчас известные многим.
А  вы  не  называйтесь  учителями,ибо один у вас
Учитель  -  Христос. Все  же вы – братья.
И  Отцом себе не  называйте  никого  на земле,
ибо один  у вас Отец, Который на небесах.

ПРАВИЛО   ИСТИННОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ ---
ЖЕЛАЙТЕ  ДРУГИМ  ТОГО, ЧЕГО ВЫ ПОЖЕЛАЛИ БЫ СЕБЕ.
ПОСТУПАЙТЕ С ДРУГИМИ ТАК,
КАК ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ  ПОСТУПАЛИ  С  ВАМИ.

Если в травмирующей, ущемляющей ситуации
Вы сумеете сохранять Любовь, тепло, доброту,
внимание, снисхождение, если будете сочетать
в себе наполненность Любовью, духовность,
минимум сознательной и подсознательной агрессии
во всём, всегда и везде
и этому всему научите своих детей,
Вы будете спасены и тем самым спасёте их.
ЖИВЯ С ЛЮБОВЬЮ,В ЛЮБВИ КО ВСЕМУ ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ
 - ВЫ БУДЕТЕ СПАСАТЬ И ВЕСЬ МИР.