Если друг зовёт на брейк-кор...

Джуно Риб
Если друг зовёт на брейк-кор,
Сердце бешено рвёт как мотор,
Налит кровью, раздут "помидор",
В голове люто-бешенный спор.

Друг зовёт, и готов ты идти
По дождливым тропам, что в ночи
Обретают слепящие чары,
Чтобы вдруг нам не сбиться с пути

На брейк-кор мы спешим ускоряясь,
Сильно телом рельефы цепляя.
Мы несёмся как ветер из Мая,
Жгучий бриз, от которого тают
Все сердечные осколочки льда.
И обильно польётся вода.
Лишь момент, и клубов пара стена
Велит видеть нам меньше глазёнок крота...

Дааа.... =_=

Но пар, как и всё, не вечен отнюдь!
Уйдёт, растворив в себе хрупкую суть.
Нас сердце ведёт, ладонь бьётся об грудь.
И, правда! Ясней лучей солнца наш путь!

* * *

Засевши во тьме, в дальнем углу
Мы финишу рады! Эмоций салют!
Мой друг пригласил меня, и раз уж мы тут
Домой воротимся совсем уж к утру...
Мы здесь, отдыхаем, средь счастливых людей!
Мы здесь, принимаем, потоки страстей
В наши танцы, как дар перебитых частот.
И плохое одно - "смочить бы чем рот...".
Энергия хлещет сильнейшим потоком,
Проходит сквозь всё, как знамение рока.
И нет слова СТОП теперь в нашей вселенной,
Где проносится жизнь, как вспышка, мгновенно!
Общество судорог духом, как платой,
Возносят молитвы чумным агрегатам.
Боги волн звука желают воздать
Святые блага им же под стать.

Чёрт! Давит в висок! Неприятный момент,
Из пасти у всех дотекает их бред,
На улице все в дыму сигарет,
От солнца лозой расползается свет,
Ах нет! Быть не может! Вот и ответ...
Наступает стремительно утро, рассвет...


Медленно, тучей движется стадо
Полумёртвых отбросов, в сопровождении смрада,
Еле дыша, чуть слышно рычат,
Но каждый из них убийственно рад.
И дома постель, в миры снов наш портал.
Последний из мозга вытечет кал...
Каждый оценит, насколько он пострадал,
А то и, что хуже, решит, что пропал...
В этот миг разразится дичайший оскал
В отражениях души, как это он называл...
Он душу за счастье козлорогим отдал...
Слаб и обманут... Таков тут финал!

* * *

Вы бросьте, ребята, живьем погибать!
Не стоит от боли истошно кричать!
Вы всю ночь отдавали динамикам честь,
Вот и от идолов вам снизошла благодать!
Узнайте! Узрите!... такая вам весть...
_________________________________________
...Рядом с ядом удобно вам было присесть,
...С аппетитом, с азартом до капли всё съесть.
...Руки' костяной в лоб уставился перст,
...И на грешной душе пора ставить крест...
                ...Где-то..внизу...
....._Глубоко подо мной мертвецов слышан хор...
....._Распевают они свой последний аккорд.
....._Подпеваю. И алой весь кровью, душистый кагор,
....._Истекаю обильно... Я - их' теперь корм...
Спасибо... Спасибо, друг, тебе за то,
 что ты позвал нас на брейк-кор †