Клонится к ночи день уставший

Галина Зырянова
        Клонится к ночи  день уставший,
        Утихла к вечеру волна,
        Блуждает ветерок бодрящий
        И светит серебром  луна...

        И звезды в небе ярко блещут...
        Вдали заснул сосновый лес.
        К реке  склоняясь ивы шепчут,
        Что нет нигде таких чудес.

        Седой волной туман ложится,
        Манит долина тишиной,
        От звезд вода в реке искрится
        И на душе легко, покой...





       01.02.2015