Неизбежность

Таисия Моис
Свет родных огней в поднебесье дней.
За туманом лет, где простыл мой след.
Сникли там цветы, отзвенел апрель,
И мои мечты замела метель

Но вздыхать ли мне о былой весне,
Коль зима пройдет... Свой всему черед.
Отойду и я за пределы дня.
Скроет тихо след вереница лет.
01. 1997