Где Голубь Мира заблудился?

Лана Панова
Моя семья вся спит спокойно,
И нет тревог, и тёплый дом!
А мне не спится и тревожно,
Душа кричит, ей сон не сон!

На братской нашей Украине
Горят дома, сады в огне,
Там тысячи людей убиты,
И реки крови на земле!

Там дети раненые плачут,
В глазах их ужас, боль, черно!
Фашисты ада, не иначе,
Пируют всем смертям назло!

Где Голубь Мира заблудился?
Как память чья-то коротка,
И, видно, с разумом простилась,
Что всё забыла до конца!

Конечно, вам вампиры века
Всё мало горя и крестов!
Но, пуля и на вас отлита
Из серебра колоколов!