Ноль

Моя Марусечка
Вот ты говоришь, любовь.
А смысл такой: "Я в ноль.
И очень тебя хочу.
И снова тебя хочу.
И вот, я привык хотеть...
Поддайся. Зачем терпеть?"
Но что же останется после,
Когда обсосем все кости
Прошлого, нас с тобой?
Попьем молочка и отбой?
Протрем через сито чувственность
И больше не сможем чувствовать
Такую простую разницу.
До рвоты заслушаем Пятницу
И пустим по телу боль.
Вот ты говоришь: "Я в ноль
По жизни. И ты со мной".
Но я не настолько ноль. 

                6 февраля 2015