Виктории о Любви!..

Рафаил Хабибуллин
Виктории Н.В.

Пусть звёзды новые 
И новая Вселенная!
Мы их приветствуем всегда!
Но ты всегда мне незабвенная,
Уже как сердце и душа!

Золотые волосы целую,
Глажу и люблю их посчитать!
Я люблю тебя такую,
Как Вселенной Благодать!

В море глаз твоих купаюсь,
Синева и глубина!
Сколько лет я улыбаюсь,
Знаешь только ты одна!

Море слов-волна с волною,
Бесконечен океан!
Хорошо нам быть с тобою
У любви небесных стран!..

Поэтично и духовно-
Хватит связи на века!
Господом благословенно,-
У любви своя строка!

Всё твоё,мне дорогое!
Нечего с тобой делить!
Это небо золотое-
Хватит всем! и на двоих!

Дружба и любовь связались,
Где границы,как узнать?
Если души окрылялись
В Благодати,просто так!

И где страсти,где порывы?
Есть любовь и нет конца,-
Всей Вселенной переливы
Падают светло в сердца!..

Музыки мы слышим крылья,
Там где счастье и печаль!..
Ты прекрасна в небе синем,-
Песен- Ангелов причал!..

Буду о тебе молиться,
Ангел Светлый,дорогой!..
И в Россию нам влюбиться
Дано Господом судьбой!..
      05.02.2015г.