От судьбы своей не уйти...

Леонова Любовь Анатольевна
От судьбы своей не уйти.
Хоть беги,
         хоть иди,
                хоть лети.
Ты от дома вдали,
Ты в пути -
От судьбы всё равно не уйти.

И по следу найдёт,
И нагонит судьба,
И повалит болезнь,
И настигнет любовь.

От судьбы всё равно не уйти -
Хоть иди,
        хоть беги,
                хоть лети.